Skip to content

Заявка на подбор оборудования

Полистиролбетонные блоки — современный и практичный материл для строительства. Организуйте бизнес по изготовлению и продаже полистиролбетона. Этот материал применяется при строительстве зданий, сооружений, образуется при смешивании цемента с некоторыми компонентами. Представляет собой особый вид бетона с однородной ячеистой структурой. Бизнесмен, реализуя товар, получит высокую прибыль. Характеристики Материал переносит воздействие высоких температур. Полистиролбетон морозоустойчив циклов , звукоизолирован, выдерживает серьезные нагрузки.

Бизнес-План производства полистиролбетонных блоков ( )

Сообщение от Газобетоныч Вопрос не совсем по адресу. Фабрика Бетонов не продает автоклавный газобетон. Фабрика Бетонов не производит автоклавный газобетон. Не производит по той причине, что производимые на Фабрике Бетонов полистиролбетон и газобетон имеют массу преимуществ перед автоклавным газобетоном и ничем ему не уступают. Поэтому, не видим необходимости в производстве этого материала.

Установка для производства полистиролбетона Формирование блоков полистиролбетона . Очень интересная тема — да и бизнес по моему тоже!.

Особые добавки омыленная смола, например. Ко всем вышеперечисленным составляющим предъявляются определенные требования в соответствии с ГОСТ. Цемент рекомендуется применять высокой марки: Чем выше марка, тем прочнее будет изделие. Песок применяют обычно кварцевый. Крошка полистирола может быть различной фракции, что также влияет на результат. Зачастую в смесь вводится пластификатор. Такая добавка способна повышать пластичность раствора, и тем самым предотвращать порчу изделий путем растрескивания еще на стадии выпуска продукции — а точнее, во время застывания и сушки изделий.

Остальные добавки сугубо индивидуальны в каждом конкретном случае. Производители, стремясь выделить свои изделия путем модернизации рецептуры, добавляют в раствор различные химические компоненты, способные повышать показатели готового материала. Теперь кратко о свойствах. Теплоэффективность изделий Полистиролбетон является одним из лидеров в отношении способности к теплосохранению.

Полистиролбетонные блоки своими руками Современные бетонные растворы — это большое разнообразие видов и подвидов, которые стали конкурировать с классической рецептурой этого материала. Один из них — полистиролбетон, который относится к категории легких бетонов. Название он получил из-за того, что в качестве наполнителя в нем используются гранулы полимера — полистирола. Они создают внутри бетонной массы пустоты, делая материал легким с высокими теплотехническими характеристиками.

Полистирол бетонные блоки – объявление о продаже в Якутске. Цена: 5 руб., дата размещения: Полистирол.

Юрий АНТОНЕНКО 2, Строительные блоки на основе цементных вяжущих являются наиболее востребованным на рынке материалом для возведения стен сооружений различного назначения, особенно в малом и среднем строительстве. Доступная цена в сочетании с высокими эксплуатационными качествами бетонных блоков гарантирует стабильный потребительский спрос. Технологически простое производство блоков не требует дорогих цеховых помещений, сложного оборудования и квалифицированной рабочей силы и является привлекательным и перспективным бизнесом.

Особое внимание при разработке бизнес-плана производства блоков следует уделить исследованию целевой аудитории, то есть определить каналы сбыта продукции. Как правило, большие заводы ориентированы на крупных заказчиков и недостаточно внимания уделяют мелким фирмам, фермерским хозяйствам и частным лицам. Организовать сбыт продукции мини-предприятия можно через интернет-сайты, форумы или региональные газеты.

Дополнительным элементом бетонных блоков может быть пластификатор. Он улучшает качество изделия повышается морозостойкость, водостойкость, прочность, уменьшается трещинообразование , но стоит недешево. Поэтому добавлять его есть смысл по индивидуальному заказу покупателя, что тоже важно отразить в бизнес-плане производства бетонных блоков.

В зависимости от наличия сырья и потребностей рынка, используются различные наполнители: От используемого наполнителя зависит вид стенового блока и его свойства.

ПОЛИСТИРОЛБЕТОННЫЕ БЛОКИ

Одним из таких материалов являются полистиролбетонные блоки, активно использующиеся для строительства малоэтажных и загородных домов. Полистиролбетонные блоки применяют для устройства наружных стен домов, а также для теплоизоляции уже возведенных строений. Также подобные блоки нередко используют в промышленном и гражданском строительстве.

Сфера применения этого материала зависит от его плотности.

Бизнес-план при объеме производства полистиролбетона до 50 м3 блоков месяц. При производстве 50 м3 блоков в месяц прибыль может составлять .

В строительный сезон вы выпускайте больше материала, что только преумножит вашу прибыль. Один из них — полистиролбетон, который относится к категории легких бетонов. Название он получил из-за того, что в качестве наполнителя в нем используются гранулы полимера — полистирола. Они создают внутри бетонной массы пустоты, делая материал легким с высокими теплотехническими характеристиками.

Оборудование для полистиролбетона практически ничем не отличается от линии по производству традиционных растворов, поэтому технология производства практически идентична стандартной. Сам полистиролбетон стал серьезным конкурентом газобетону и пенобетону. И все из-за того, что технология производства полистиролбетонных блоков намного проще газо- и пеноблоков. Нюансы технологии Технология изготовления полистиролбетона основана на смешивание двух основных компонентов: Но эти материалы при смешивании, а тем более, при проведении вибрирования раствора, заложенного в формы для производства блоков, начинают разделяться.

Гранулы полимера просто всплывают на поверхность бетонной массы, что приводит к ухудшению ее технических характеристик. Раствор терял свои прочностные характеристики, блоки из него сильно растрескивались за счет большой усадки.

Бизнес-план по производству полистиролбетона

Эта фирма была создана 2 года назад в г. Маниса Турция и специализируется на производстве газобетонных блоков. Изначально, оборудование для производства было приобретено этой компанией у турецкого производителя, однако уровень компетенции этого производителя в вопросах технологии и автоматизации производственных процессов оставлял желать лучшего, что естественно отражалось на качестве газоб…етонных блоков. После посещения производства в Новосибирске и получения полной информации у специалистов, турецкая компания решила заключить контракт на поставку оборудования с целью переоснащения производства и разработку технологии с использованием местного сырья.

Бизнес-План производства полистиролбетонных блоков. Экономическая эффективность производства полистиролбетонных блоков с применением.

Преимущества[ править править код ] Благодаря пористой структуре полистиролбетон обладает рядом преимуществ: Отличными теплоизоляционными и звукоизолирующими свойствами, нежели обычный бетон. Это позволяет избежать дополнительного утепления с помощью пенопласта , минеральной ваты или пеностекла. Полистиролбетон одновременно является и конструкционным, и изоляционным материалом, и как сказано выше, не требует дополнительной изоляции. Полистиролбетонные конструкции имеют меньшую, по сравнению с бетонными, массу, что снижает расходы на транспортировку, кладку и обработку.

Массовая нагрузка сооружения получается меньшей, что существенно снижает затраты на возведение фундамента. Полистеролбетон по простоте обработки сравним с деревом: Экологическая чистота аналогична бетону. При производстве полистиролбетона используются цемент , вода и гранулы пищевого полистирола. Водопоглощение полистиролбетона существенно ниже, чем у пенобетона, потому как поры в материале изолированы друг от друга и вода впитывается только поверхностью.

У обычного бетона, однако, этот показатель еще ниже. Благодаря низкому водопоглощению имеет высокий коэффициент морозостойкости. Высокая прочность монтажа крепёжных материалов дюбель-саморезов, анкеров Стены из полистиролбетона имеют высокие показатели сцепления со штукатурной смесью, а значит, не требуют дополнительной подготовки перед оштукатуриванием.

. - объявления №1 в Украине - полистиролбетон

И начнем мы с перечня необходимого сырья и оборудования. Необходимое оборудование и сырье Производство полистиролбетонных блоков подразумевает приобретение одной из нескольких вариантов линий: Линия конвейерного типа — максимально автоматизирована.

Полистиролбетонные блоки: характеристики, сфера применения, состав, виды, плюсы и минусы, кладка, изготовление, штукатурные работы.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным. Продажа полистиролбетонных ПСБ блоков с облицовкой в Атырау. ПСБ блоки с облицовкой это - экономия на материалах и услугах строителей, также времени: Блок выполняет одновременно функции несущей стены, термо-,звуко-,гидроизоляции и облицовки здания. Вы экономите сразу и на строительных работах: Преимущества ПСБ блоков перед газоблоком и пеноблоком: Высокая теплоизоляция позволяет экономить летом на охлаждении, а зимой на отоплении дома или офиса.

Также нет необходимости ставить в такой дом котлы с большей мощностью. Легкий вес позволяет производить кладку на не усиленном фундаменте. Ровные геометрические формы дают экономию на кладочной смеси шов мм и штукатурке стен. Блоки отлично режутся обычной ножовкой. Плюс к этому, покупая ПСБ блоки с облицовкой Вы получаете и внешнюю отделку стен здания, что не могут предложить Вам производители газоблоков и пеноблоков.

Цвет облицовки придается на этапе заливки блоков методом перемешивания краски с раствором, что исключает вероятность отслоения краски в процессе транспортировки и эксплуатации ПСБ блоков.

Производство полистиролбетонных блоков как бизнес

Производство полистиролбетонных блоков Полистиролбетон, как строительный материал, известен уже давно. Однако в настоящее время интерес к нему значительно возрос, так как он прост в изготовлении, имеет широкую область применения, экономичен и имеет превосходные теплотехнические характеристики. Еще одним немаловажным достоинством полистиролбетонных блоков является то, что у строителей нет необходимости в привлечении тяжелой техники.

Полистиролбетонные блоки. я , ООО"Завод железобетонных изделий № 7" Белореченский · Каталог товаров >> Строительство и.

Как открыть производство блоков из легкого бетона. Цикл статей Строительные материалы всегда пользуются большим спросом. Даже сегодня, когда заметен экономический спад в сфере многоэтажного строительства, малоэтажное строительство не только показывает стабильные показатели, но имеет и небольшой рост. Стеновые блоки являются одним из основных строительных материалов, использующихся при возведении домов.

На популярность блоков влияют их отличные характеристики и разновидность газоблоки, пеноблоки, арболитовые, полистиролбетонные, пеногипсобетонные, шлакоблоки, керамзитовые. Производство блоков является технологичным и прибыльным делом, обеспечивающим постоянную прибыль и интересную работу. Большое количество предпринимателей задают вопрос о возможности и целесообразности открытия собственного бизнеса по производству блоков из легкого бетона.

Тем более в условиях кризиса — будет ли спрос на продукцию, оправдают ли себя вложенные средства, будет ли приносить прибыль данный бизнес.

Оборудование для изготовления и заливки полистиролбетона, блоков из полистиролбетона

Как следствие, на российском рынке стройматериалов отмечен повышенный спрос на продукцию, которая используется в этой области. Например, большую популярность получили полистиролбетонные блоки. Многие предприниматели интересуются производством этого строительного материала. Ничего сложного в данном виде деятельности нет, однако, как и любое новое дело, его следует тщательно изучить, чтобы избежать столкновения с подводными камнями.

Технология производства полистиролбетонных блоков довольно проста, однако следует основательно ознакомиться со всеми этапами изготовления и составить качественный проект бизнеса.

Полистиролбетонный блок в Беларуси, цена оптом и в розницу, где купить Полистиролбетонные блоки. 1/4 Бизнес-Деталь, ЧУП, Молодечно.

Требования по теплоизоляции зданий становятся значительно более жесткими, вследствие этого стало необходимым функциональное разделение строительных материалов на теплоизоляционные и несущую нагрузку, и эти материалы должны соответствующим образом сочетаться в элементах зданий. Более долговечен в отличие от полимерных материалов, которые значительно быстрее стареют и разрушаются. Относится к трудногорючим материалам, имеет группу горючести Г-1, когда разрушается весь пенопласт, то остается матрица, продолжающая нести в себе все необходимые функции без ухудшения качества.

Высокая шумо- и теплоизоляция. Морозостойкость от и более. Наружные стены из полистиролбетонных блоков могут применяться в зданиях различного назначения любой конструктивной системы. В зависимости от воспринимаемых ими вертикальных нагрузок, наружные стены могут быть: Несущие стены из полистиролбетонных блоков рекомендуется применять в общественных и производственных помещениях высотой в один, два этажа. В жилых зданиях до 3-х этажей включительно. Несущие стены следует выполнять из блоков марки по плотности не ниже с прочностью на сжатие не ниже В1.

Самонесущие стены могут применяться в зданиях любой этажности, выполненных с поэтажным опиранием на перекрытия. Самонесущие стены выполняются из блоков марки по плотности не ниже , с прочностью на сжатие не ниже В0,5. Ненесущие навесные стены могут применяться в зданиях любой этажности. Этот тип стен выполняется из плит марки по плотности не ниже

Производство полистиролбетона. Мини-завод для малого бизнеса

Своими руками можно попробовать сделать пенополистирол плотностей и При этом второй состав нужен для приготовления несущих конструкций, а первый подойдет для создания теплоизоляционного материала. Пенополистирол в своем составе имеет:

Новосибирская область Бизнес-журнал. Я показал эти блоки на выставке, ко мне выстроилась целая очередь кооперативов, которым я и начал.

Ведь найти местность, проработать грунт и возвести фундамент можно и не особо стараясь, так как там выбор невелик, а мастера, как правило, свою работу знают отлично. А вот с материалом стен для вашего дома уже придется подключать мозги. А вы только взгляните на широкий спектр разнообразных вариантов, как отделочных, так и базовых — блоков и прочих подобных стройматериалов.

Мы немного облегчим вашу задачу, посоветовав : Да потому что, по ряду характеристик полистиролбетонные блоки отличаются потрясающими характеристиками. Это и хорошие качества теплоизоляции и влагоустойчивость. Да, да, здесь, в отличие от старых кирпичных стен, вам ни грибок, ни плесень не страшны. Материал легок и прост в установке. Таскать тонны вам и вашим работникам больше не придется.

Однако, при этом, он отличается крайней крепостью. Еще не было случая, чтобы полистиролбетонные блоки ломались или крошились при транспортировке. Этого, если вам интересно, разработчики достигли при помощи самой структуры материала.

Полистиролбетонные блоки своими силами

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!