Skip to content

Коммерческая недвижимость в Паттайе

Кислородный баллон взорвался в магазине Паттайи. Кислородный балон, который хранился в магазине электрооборудования, взорвался вчера вечером, в результате чего пострадали и близлежащие магазины. Причина взрыва баллона еще неизвестна. На месте происшествия были обнаружены повреждёнными в результате взрыва компьютерный магазин и детский магазин, в стене которого образовалось большое отверстие, в то время как у компьютерного магазина был поврежден потолок. Общая стоимость повреждений оценивается около бат, но к счастью никто не пострадал. После опроса г-на , летнего владельца магазина электрического оборудования, он рассказал полиции, что его внук положил баллон с кислородом у стены, и вскоре после этого он взорвался без всяких причин. Офицеры забрали остатки баллона, чтобы осмотреть его подробнее и выяснить причину почему он взорвался.

Срочно продам бизнес в Паттайе

Работа и бизнес в Таиланде. Открытие бизнеса в Паттайе. Ведение бизнеса в Паттайе Многих людей, которые хотели бы поселиться в Тайланде на длительное время, интересует вопрос - как обстоят дела в Тайланде с работой и открытием собственного бизнеса. Ответ на данный вопрос — работа и бизнес в Тайланде для иностранцев возможны, но законодательно ограничены с дабы защитить рынок труда и бизнес в стране от иностранцев. Работа в Таиланде Чтобы найти постоянную легальную работу в Таиланде, с зарплатой не меньше, чем в среднем по России около 30 тыс.

Тег метки бизнес. Главная» Объявления с меткой"бизнес" Продаю готовый бизнес в Джомтьене на первой линии в Паттайе. 9 номеров, 2 юнита.

Бизнес в Таиланде для русских. Обычно бизнес так или иначе связан с туристами — организацией экскурсий, посредническими услугами — доставкой на массаж, в спа салоны, различные магазины. Иногда открывают то, что связано с водными видами спорта и прочими развлечениями. Также можно заработать на ностальгии постоянно живущего населения по родине — к примеру, открыть русский ресторан, булочную.

Или такие необходимые заведения, как русский детский сад. Кстати, на Самуи многим из тех, кто приезжал на зимовку, особенно с маленькими детьми, дарю идею не хватало магазина с прокатом детских кроваток, стульчиков, бытовой техники. В сезон кроватки в гипермаркетах просто сметали, а весной продавали за бесценок.

А еще на Самуи есть пространство , где можно научиться рисовать, танцевать, заняться йогой… Меня лично в свое время очень порадовало открытие кафе-булочной, где продавалось что-то похожее на черный хлеб, по которому мы так скучали. Помимо этого можно открыть гостиницу, инвестировать деньги в недвижимость, открыть контору, предоставляющую услуги переводчика и решение юридических вопросов по приобретению той же недвижимости, открытию бизнеса.

Так что или необходимо найти надежного партнера среди тайцев, что довольно не просто, если не невозможно , или жениться на тайке, если вы мужчина что тоже не гарантирует ничего, так как частенько такой брак могут признать недействительным и тайка оставит вас не только без бизнеса, но и без штанов. Впрочем, про эти схемы вам лучше расскажут лично, те, кто будет помогать оформлять бизнес.

Интересное 5 Список 10 самых прибыльных сфер бизнеса в Таиланде на год основан на показателях продаж, ценах, сетевой прибыли и конкурентоспособности Шестой год подряд в этой сфере лидирует индустрия здоровья и красоты, набравшая 94 балла из ста, заявил г-н , заместитель директора Центра Экономических и бизнес-прогнозов при Университете Торговой Палаты Таиланда.

Индустрия красоты и здоровья пользуется большим спросом у жителей и гостей страны за приемлемые цены и хорошее качество услуг. На втором месте — косметика и уход за кожей, 92,2 очка из В последнее время интерес потребителя к средствам по уходу за кожей в Таиланде резко возрос. Также в этот рейтинг входят интернет-торговля, туризм, информационные технологии и связь, строительство, транспорт и логистика, финансовый бизнес в сети и услуги он-лайн банков, современная торговля, страхование, организация праздников, ремонт электроники, образование и консультирование.

Блог: Работа в Паттайе. Как не сьесть собаку. +1^ В общем, в Тайланде даже самый безобидный бизнес может стать нелегальным.

Бурно развивающаяся инфраструктура, современные торговые центры, доступная и качественная еда, теплый климат, дружелюбное население и многое другое сделали Таиланд одним из лучших мест для отдыха. Побывав здесь в роли туристов и вкусив все прелести тайской жизни, очень многие иностранцы принимают решение остаться жить в Таиланде.

Не секрет, что и для россиян эта страна стала одним из передовых направлений миграции. Однако для того, чтобы комфортно жить, нужна финансовая основа. О трех наиболее популярных видах деятельности, которые практикуют здесь наши сограждане, и примерах грамотных инвестиций с хорошей доходностью мы и расскажем в этой статье. Для некоторых крупных застройщиков города именно русские стали основными клиентами в их проектах.

Естественно, такой большой спрос привел к бурному развитию сферы обслуживания отрасли: У данного вида бизнеса достаточно высокая норма прибыльности при относительно небольших вложениях.

Русских бизнесменов запугивают в Паттайе, чтобы они закрыли свой бизнес

Еще один источник дохода — аренда спортивных велосипедов. Кроме того, сейчас ребята развивают трекинговые маршруты в джунглях. Если вы хотите купить готовый бизнес в Тайланде, нужно знать, откуда вы можете получать своих клиентов. Велосипедная компания имеет несколько источников заказов. Во-первых, у компании Ричарда и Кэролайн есть профессиональный сайт на нескольких языках английский, голландский, немецкий и русский с полным описанием программ, стоимостью, фотографиями.

Вы платите кей моней, стартовую сумму или за готовый бизнес или же просто за .. по поводу проблем в Паттайе из-за девальвации.

Купить или арендовать бизнес в Паттайе Покупка бизнеса в Паттайе Купить или арендовать бизнес в Паттайе Иметь свое дело в Таиланде — то, о чем мечтают приезжие предприниматели или туристы. Паттайя — самый популярный курорт среди русскоговорящих людей. Он начал активно развиваться с начала х годов двадцатого века за счет приезжих военных американцев, а затем вначале двадцать первого века сюда стали активно проиезжать наши соотечественники.

Не случайно Паттаю называют русским городом как сами русские, так и граждане других стран и местное население. Чтобы купить или арендовать бизнес в Паттае, важно найти профессионала, который хорошо знает местные законы и владеет тайским языком. В Паттае хоть и проживает большое колличество русскоязычных людей, но во всех государственных и законодательных учреждениях работают местные жители, которые не только не знают русский язык, но и в большинстве случаев даже английский.

Продам готовый бизнес в Паттайе

Все новости Как россияне навсегда изменили жизнь Паттайи ТАСС рассказывает о курортном городе восточном побережье Таиланда, где в продуктовых магазинах можно найти кефир, творог, сушки, замороженные пельмени и даже квас Описание Когда-то Паттайя была деревней, где отдыхали и развлекались американские военные. Теперь же это курортный город, где русские отдыхают семьями.

Как и чем живет популярный у россиян курорт — в репортаже ТАСС. Русские — не фаранги Говоришь"Паттайя" — подразумеваешь"русские".

Хорошим вариантом будет организовать бизнес ресторанного дела в Паттайе, потому что Паттайя является одним из самых посещаемых городов .

Мы в социальных сетях: Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде Что побуждает возрастающее число россиян и жителей Содружества независимых государств ставить своей целью купить коммерческую недвижимость, готовый бизнес в Тайланде? Ключевая причина этого устремления — стабильность и выгодность тайского рынка недвижимости. Кроме этого, заманивающие обстоятельства для иностранных граждан, которые желают купить недвижимость для основания и развития собственного бизнеса.

Экономические индексы увеличиваются, а, следовательно, инвестировать личный капитал выгодно. Можно купить роскошную гостиницу в Тайланде или уютный гестхаус, пятизвёздочный отель или бунгало, небольшое кафе или популярный ресторан, скромный бутик или спа-салон для состоятельных клиентов, магазин или автостоянку. В своей сущности любая из сфер коммерческой деятельности весьма прибыльная. Это обусловлено тем, что в Таиланде высокоразвита инфраструктура в сфере услуг, а туристы и путешественники посещают страну улыбок круглогодично.

Владельцы недвижимого имущества могут сдавать свои объекты в аренду, перепродавать их и иметь высокий доход от сделок. Бизнес на рынке недвижимости в Паттайе и на Пхукете пользуется высоким спросом у иностранных инвесторов и коммерсантов. Если вы решили купить отель в Тайланде, то мы подберём для вас лучший вариант и приготовим все необходимые документы для оформления договора купли-продажи.

Невысокие ценовые тарифы являются главным достоинством бизнеса в Таиланде.

Бизнес в Таиланде и духовность в Паттайе. Интервью.

Печать Сейчас, в связи с кризисной ситуацией в Росси все больше людей озадачены вопросом, как созранить и приумножить свой капитал без серьезных рисков. Поэтому я и решил написать этот пост. На текущий момент Тайланд остается одной из стабильных стран мира.

Если вы хотите купить или продать готовый бизнес в Таиланде - наша Большой выбор предложений по продаже готового бизнеса в Паттайе, Пхукет.

Тема покупки бизнеса не занимает первые позиции в обсуждениях вот уже несколько десятилетий. Вопрос на самом деле глубже, обширнее и сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Позволю себе кратко классифицировать варианты бизнеса в Паттайе, а потом опишу общие, на мой взгляд, трудности и различия в подходах у каждого из бизнесов. Глобально все бизнесы в Паттайе исторически делятся на туристо - ориентированные Бизнесы, ориентированные на туристов.

Следует заметить, что при всей внешней простоте организации и ведения бизнеса в Таиланде, эта же простота является базисом для сложности. Как я уже отмечал, в Тае — практически первобытный, чистый капитализм. Отсутствие контролирующих органов типа санэпидем станции, пожарников, да и налоговой, как таковой, воспринимается нашими соотечественниками как бизнес-рай… но отмечу, что это не эксклюзивный бизнес-рай.

Суровый русский бизнес в Таиланде: как мы торговали тортами в Паттайе

Зарегистрируйте компанию в налоговых органах Совет: Также важный аспект, на который стоит обратить внимание то, что при оформлении - , уставной капитал компании должен составлять около 65 долларов США. Данная сумма записывается в качестве капитала фирмы.

Как открыть свой бизнес в Таиланде Какие законы, какие препятствия В Паттайе - +; На Пхукете - ; На Самуи -

Работать брокером, исключение — бизнес в Таиланде в сфере международных продаж. Служить в инженерной сфере и со всем, что с ней связанно. Делать тайские народные музыкальные инструменты, посуду, украшения из драгоценных металлов и бронзы, тайские куклы, спальные принадлежности. Продавать изделия из шёлка, статуи Будды, холодное оружие, зонтики, запрещено ремонтировать обувь, делать головные уборы. Проектировать строительные работы, заниматься архитектурой.

Гончарное искусство, табачное производство, торговля на рынке, установка тайских символов, пряжа шёлка, работа экскурсионным гидом, секретарём или юристом также запрещены. Вернуться к оглавлению Как открывается бизнес-виза и регистрируется иностранная фирма Если иностранец планирует открыть бизнес в Таиланде, то ему в любом случае понадобиться долгосрочная виза. Бывший Сиам входит в список безвизовых стран, и по прибытию в страну виза не нужна первые 30 дней. Такой срок касается русских граждан, для остальных жителей стран СНГ сроки совсем другие.

Также виза может быть оформлена на 60 дней, но это всё туристические визы. Человеку, который собирается заниматься бизнесом в Таиланде, требуется бизнес-виза. Бизнес-виза может быть открыта в Таиланде только тогда, когда бизнес уже открыт в стране. Зарплаты в Таиланде Приехав в безвизовом режиме или с туристической визой нужно зарегистрировать компанию.

Купить бизнес в Паттайе

Книга об уходе за кожей, которую должна прочитать каждая женщина! Бизнес в Таиланде и духовность в Паттайе. С подачи Лены в Городе Красных Фонарей уже пару лет можно не только валяться на пляжах , бегать по дискотекам и попивать шейки или , но и пробовать взбираться чуть выше по пирамиде Маслоу.

Итак, открыть здесь бизнес иностранцам, конечно же, можно, но в . В Паттайе, например, русских ресторанов даже чересчур много, и все они.

Бизнес в Тайланде Многие иностранные бизнесмены после нескольких посещений Тайланда принимают решение - перебраться в Тайланд на ПМЖ, организовать свой бизнес в Тайланде или купить уже готовый, приносящий доход. Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много.

Складывается такое впечатление, что законодательство и здесь, как и в случае с устройством на работу иностранных граждан, пытается не допустить, чтобы белый человек заработал деньги в Тайланде. Не нужно напоминать, что если вы уж все-таки решили заняться бизнесом в Тайланде, то бизнес должен быть заточен под туристов, так как это главный пункт дохода в Тайланде.

Коммерческая недвижимость в Паттайе.

Полезные материалы Тайланд может быть местом не только для отдыха, но и для ведения успешного малого бизнеса Таиланд является очень привлекательной страной для большого количества туристов. Это государство, имеющее очень долгую и интересную историю и не менее интересное настоящее. Сиам так раньше назывался Таиланд являлся единственным на Земле источником добычи и выращивания натурального черного жемчуга.

Срочно Продается действующий прибыльный бизнес (агентство недвижимости в Паттайе) в связи с отъездом по себестоимости рублей.

Регистрация и открытие бизнеса в Таиланде: Следующая информация о создании компании, ведении предпринимательской деятельности и о производственных условиях в Таиланде является общей и носит исключительно рекомендательный характер и написана владельцем одной из юридической конторы, оказывающих услуги по регистрации фирм в Таиланде и является переводом.

В общем, если вы серьезно намерены заняться бизнесом в Таиланде, то создать компанию и заняться законными видами бизнеса в Таиланде довольно просто и не затруднительно, особенно в сравнении с большим количеством других странами. Здесь довольно развита свободная и в меру гибкая рыночная экономика. В основе тайская правовая система в отношении компаний и налоговых вопросов скопирована у США и таких европейских стран, как Швейцария и Франция.

Большинство иностранцев считает такую систему довольно понятной и простой при условии работы в ее рамках. Хотя все зависит от того, в чем человек нуждается и каких целей хочет достичь напоминаю, настоящая статья не пытается раскрыть все технические вопросы в подробностях, а только указывает на них , ведь также нужно связывать зависимость успеха от хорошего руководства и опытной поддержки.

Ведение бизнеса в Таиланде, налоги, секреты. Образование в Таиланде, школы, цена, качество.

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!