Skip to content

Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Пошаговый чек-лист для новичков

Продление деловой визы в КНР Продлить деловую визу можно только один раз. Процедура осуществляется на территории Китая в местном отделении миграционной службы региона регистрации прибывшего иностранного гражданина. Заявление следует подавать за 7 дней до окончания срока действия визы. Виза продлевается на срок, не превышающий первоначальный период действия визы. Для этого понадобится следующий пакет документов: Бизнес-миграция на постоянное место жительства в КНР Открытие собственной фирмы на территории Китая позволяет занять в ней руководящий пост и предоставить рабочие места для местных жителей, что является несомненным плюсом для любого иностранца, желающего переехать в Китай на ПМЖ. Чтобы начать свое дело в Китае, сперва вы получите самую обычную деловую визу, после чего сможете оформить визу на год, а затем на два и продлить ее еще на два года.

"Темные реки" китайского бизнеса

О том, как открыть свой бизнес в Китае и запустить интернет-магазин на Таобао? Тяжело ли это сделать иностранцу? И что думают китайцы о русской кухне?

Теперь к этому списку добавился и китайский бизнес. Такой же загадочный. Но, как и сам Китай, бизнес с Поднебесной перспективен.

Полезные материалы Дешевые товары из Китая: Сейчас бизнес, подчиняя всех и вся своим выверенным законам, направляет торговые пути в Китай. Скептики могут освистать это утверждение. Но практики отлично понимают, что под небом Китая можно найти или заказать любой товар, существующий в мире. То есть, совсем любой! От самого копеечного до самого дорогостоящего. От спичек, до автомобилей и цифровой техники. Особенности бизнеса с Китаем Истинные достоинства бизнеса с Поднебесной заключаются не в розничной торговле.

Если вы предполагаете завезти партию товара из Китая и продавать его поштучно - забудьте! Стремитесь исключительно к оптовым поставкам. Вот где кроется"китайский клондайк"! Из Китая выгодно возить любые товары. Многие мировые бренды производятся именно в Китае.

Его мировая популярность связана с массовым ростом среднего класса. Страна располагает огромным неиспользованным потенциалом, поскольку ее рыночные модели еще не так совершенны, как в большинстве других государств. Небольшие изменения ведут к большим достижениям То, что хорошо для Запада, необязательно приживется на Востоке, а особенно в такой стране, как Китай. Китай очень долго был закрытой страной и полагался только на продукты собственного производства, учитывающие вкусы местного населения.

Однако, несмотря на то, что китайцы проявляют интерес к западным товарам, малейшие изменения внедряются довольно долго. Например, , самый признанный бренд во всем мире, слегка изменил свое меню.

Сейчас очень актуальна тема ведения бизнеса с Китаем, многие тренеры и просто предприниматели проводят семинары и.

Генеральный директор, Москва Если вы полагаете, что ваш бизнес не имеет отношения к Китаю, вы, скорее всего, ошибаетесь. В этой статье я расскажу, как быстро начать свой бизнес в Китае. Если в настоящий момент вам кажется, что ваш бизнес не имеет к Китаю никакого отношения, то, возможно, вы ошибаетесь и упускаете массу возможностей, потому что: Во-первых, Китай — это огромный рынок: Вопрос доставки товаров — это отдельная тема: Во-вторых, в Китае относительно дешевая рабочая сила, и поэтому там вы сможете масштабировать ваше производство, размещая заказы на крупных фабриках.

Пройдясь по вещевым рынкам Китая, я был поражен, насколько китайские товары дешевле российских аналогов. Не зря же, даже несмотря на сомнительное качество товаров, китайский онлайн- магазин вырвался в лидеры российского рынка онлайн-торговли всего лишь за один год. В-третьих, как правило, иностранные фирмы сталкиваются в Китае с множеством подводных камней и барьеров в том числе языковых , преодолеть которые могут либо крупные компании, такие как и , либо те бизнесмены, которые уже научились зарабатывать в Китае.

Поэтому, если вы — владелец или руководитель небольшой компании и вы смогли разобраться, как делать бизнес в Китае , то вы получаете массу конкурентных преимуществ по сравнению с другими компаниями вашего уровня.

Китай для начинающих: как вести бизнес в Поднебесной

Как делать бизнес в Китае? Большинство брендовых компаний имеют свои производства, филиалы в Поднебесной. Естественно и логично желание наших отечественных компаний вести бизнес в стране со второй экономикой мира.

Вашему вниманию представлены материалы бизнес-встречи"Как делать бизнес в Китае", проведенной компаниями"АЛЬТ" и"Global Intelligence.

Особые экономические зоны Полезные советы Китайская Народная Республика давно стала всемирной мастерской, в которой изготовляется значительная часть совокупного мирового продукта. Однако даже с учетом относительно невысокой стоимости трудовых ресурсов, благоприятного делового климата и других преимуществ, эта огромная и густонаселенная страна представляет собой также и весьма обширный рынок сбыта.

Не вызывает удивления желание многих зарубежных бизнесменов открыть фирму в Китае. Для русских предпринимателей это, что называется, поле непаханое. Впрочем, есть и трудности, многих пугающие. Сложный язык, незнакомые традиции, непонятные обычаи и другие грядущие сложности, подстерегающие на каждом шагу, сдерживают здоровый энтузиазм. Так как же открыть фирму в Китае? Сложно ли это, во что обойдется эта затея, к чему следует быть готовым, с чего начать?

Выход на китайский рынок может спасти ваш бизнес

А правительства США, Мексики, стран Южной Америки и стран Евросоюза в течение многих лет проводят политику поддержки экспорта и активно пропагандируют и продвигают продукцию на китайском рынке под эгидой своих национальных импортных ассоциаций. Партнерство небольших и средних компаний при государственной информационно-правовой поддержке дает ощутимый эффект. Благодаря просветительской и информационной работе растут продажи импортируемых товаров, постоянно расширяется их ассортимент.

Выбор ниши для экспорта из России в Китай Китайцы экономят на всем, кроме еды и напитков.

вопросами стоит сделать выбор в Этот китайский сайт (ресурс).

Добавить комментарий 3 секрета успеха китайского бизнеса в Китае и в мире Когда речь заходит о китайском менеджменте, многие руководители российских компаний смеются и удивляются: Но оказывается может научить и учит, правда не в явной форме, хотя все что есть в Китае вызывает способность домысливать и додумывать. Но зачем же конкурировать? Менеджмент в Китае Зачастую мы привыкли считать, что в Китае жесткий и авторитарный стиль управления, но на мой взгляд это далеко не так: В китайском бизнесе превосходно реализована концепция мягкой силы Твитнуть Принцип обратной связи в китайском бизнесе Самое интересное, что движение информационных потоков и получение обратной связи осуществляется по двум базовым принципам: Можно сказать сценарный и факторный анализ премиум-класса.

А самое важное любой бизнес в Китае, вне зависимости от своего масштаба может быстро адаптироваться к новым условиям и умеет использовать новые возможности. Любой бизнес в Китае может адаптироваться к новым условиям и использовать новые возможности Твитнуть Китайская бизнес-модель Зачастую считают, что китайские бизнесмены умеют только копировать, что на самом деле не является таким уж плохим навыком как кажется, но на самом деле это не так.

Успешный Онлайн Бизнес с Китаем

Бизнес-сопровождение в Китае Сделаем вашу бизнес-поездку в Китай максимально продуктивной и выгодной. Вы лично увидите, как все происходит. А мы все организуем и проконтролируем. Все чаще предприниматели задумываются о деловых поездках в Китай, чтобы найти необходимый товар, поставщика или производителя, лично провести деловые переговоры, совершить сделку, либо организовать свое производство в Китае.

Но языковый барьер и незнания китайских традиций ведения бизнеса часто приводят к неблагоприятному исходу.

Обсуждение вопросов касающихся бизнеса в Китае или с Китаем . Хочу продать свой бизнес Китайцам, как это сделать 17,

В частности, именно китайские предприниматели первыми показали миру, как можно делать почти всё без налички и карт. У них есть телефоны! Что бы вы могли ощутить весь масштаб — это больше ВВП России за последних 10 лет! И если анализировать уровень гаджето-активности, то всё становится на свои места. Про стандартные компьютеры там уже почти забыли.

Здесь можно понять жителей Китая — с помощью телефона можно провести быструю и удобную оплату, без ожидания расчёта на кассе. Но по мере того, как телефонные платежи заменяют кэш, появляется все больше способов тратить деньги через телефон. Мы собрали топ 5 самых необычных методов. Фриланс на основании текущего местоположения Основное преимущество телефона в том, что он почти всегда рядом.

А это значит то, что мобильные платежи могут включать множество сервисов, основанных на нашем местоположении Например, в вы можете найти фрилансеров находящихся рядом. Причем это не обязательно -специальности. Это может быть фотограф, няня или инструктор по фитнесу. Также вы сами можете разместить свое текущее местоположение, расписать чем вы занимаетесь и даже опубликовать свой прайс.

Бизнес с Китаем. Как выбрать прибыльный товар для бизнеса. [Серия 2]

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!