Skip to content

Инвестиции в хостел в Ростове — 40% годовых.

ТС же явно написал, что продаются рабочие прибыльные хостелы по сладким условиям, но на рынке слишком много предложений по хостелам - это и настораживает. Последствия хостельного бума последних лет, когда все грезили сверхприбылями. Свято место пусто не бывает и дьявол кроется в мелочах, простите, что ответил поговорками. Не бывает так, что все красиво, чинно, благородно и никто не берет. Ознакомьтесь с бухгалтерией, годовым балансом и тогда все будет понятно, что к чему. ТС же явно написал, что продаются рабочие прибыльные хостелы Для меня, например, это не явно.

Новые бизнес идеи

Гости могут арендовать кровать, часто двухъярусную, в номере, а также могут пользоваться общим санузлом, кухней, иногда гостиной. Бывают смешанные номера и отдельно для женщин, мужчин. Бизнес в сфере хостелов развивается по всему миру и пользуется большой популярностью у туристов, предпочитающих отдыхать экономно, но безопасно. Даже во время экономического кризиса интерес к хостелам не снижается:

И в моей практике были варианты, когда приходилось покупать хостел и дальше с ним Закономерный вопрос, почему же вы тогда продаете бизнес .

При покупке тура обязательно ознакомьтесь с описанием гостевого дома, условиями питания, дополнительными услугами, а также экскурсионными программами. Советуем Вам приобрести экскурсии заранее, так как принимающей стороне требуется время, чтобы своевременно организовать экскурсионное обслуживание. Внимательно прочитайте информацию, изложенную в туристском ваучере о дате, времени и пункте отправления на отдых.

Познакомьтесь со схемой расположения гостевого дома. По прибытии к месту проживания Вас встретит на остановке представитель гостевого дома. Если Вы по какой-либо причине разминетесь с ним, то сможете найти свой гостевой дом по полученной схеме. Там они получат схему проезда в гостевой дом. Просим заезжать в гостевой дом в светлое время суток села в ночное время не освещаются. По прибытии в гостевой дом Вы сдаете ваучер хозяевам.

Не забудьте взять с собой удостоверение личности. Возможна ситуация, когда к указанному в ваучере времени дом не готов проводится уборка. На время ожидания вещи можно оставить хозяйке дома и погулять по окрестностям.

Начало диалогового окна Советы по написанию отзывов на . Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через . Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Логичным решением тут может стать реализация бизнес-идеи по Но если ваш хостел со временем получит хорошие отзывы.

Рядом озеро, теннисные корты, очень удобный въезд с кольцевой окружной трассы, до центра 10 минут на транспорте. Рядом супермаркет и самый большой гипермаркет. В коттедже на каждом этаже оборудованная современная кухня, два санузла душ и ванна с джакузи. Прокат велосипедов, сауна, теннисный стол, коворкинг отдельно на 3-м этаже.

Всегда есть бесплатно чай-кофе и - . Проживают постоянно студенты белорусских ВУЗов, молодые специалисты - все приличные и интересные ребята. Они же и дежурят по коттеджу, работают горничными. У нас абсолютный сухой закон, курить можно только на улице. Во дворе большая закрытая беседка, место для организации шашлыков. В комнатах живут от 4 до 10 человек, но пугаться большой компании не нужно - комнаты большие, не тесные, есть зона отдыха и есть коворкинг.

Кухни тоже просторные, двор большой, за домом парк! Ну и Минск со всеми своими достопримечательностями и широкими улицами без пробок: Если вы захотите узнать нашу Беларусь близко, просите - организуем экскурсию в замки князей Радзивилов, в красивые города: Гродно, Могилев и др.

Как открыть хостел

В Перми на продажу выставлены сразу четыре хостела Причина реализации — переезд, уверяют владельцы, однако сетуют, что доходность отрасли крайне низкая из-за отсутствия туристов Автор: Ирина Семанина В Перми продаются 4 хостела, соответствующие объявления появились на сайте . Два из них расположены в центре города, еще два — в Свердловском районе.

По словам большинства владельцев, причина продажи — переезд в другой город. Но они же сетуют, что из-за отсутствия в Перми туристов доходность такого бизнеса крайне мала.

Бизнес идея — открытие хостела в Украине. Регистрация хостела. на вашем сайте были фотографии комнат и отзывы постояльцев.

Как открыть хостел в квартире? Меня зовут Ростовский Петр, я из Воронежской области. Уже через шесть месяцев мне удалось организовать свое дело. За шесть лет хостел стал успешным и популярным, а я получил постоянных клиентов и добился стабильной прибыли. Первый этаж не жилой, площадью квадратных метров. На входе качественная дверь, есть видеонаблюдение, на окнах роллеты; на втором этаже десять комнат по шесть мест.

Общая вместимость хостела — шестьдесят человек. Все номера почти всегда заняты; есть кухня, где установлено все необходимое для комфортного проживания — микроволновая печь, вытяжка, стиральная машинка, бойлер, электроплита и электрический чайник; на каждый номер установлена душевая кабинка и унитаз. На кроватях — качественные ортопедические матрасы. В комнатах сделан качественный ремонт; оплата за проживание — рублей в сутки; ежемесячная прибыль — около тысяч рублей в месяц в зависимости от наплыва клиентов.

Чем хорош хостел, как бизнес?

Хостел как бизнес: отзывы владельцев

Отправлено 09 сентября - И теперь ощущение что платить"много" желающих совсем не стало, совсем тишина, желающих платить пожилому человеку за его квартиру стало"0" , есть пожилые кто нуждается в договоре ренты, а вот помочь уже некому и вот они остались со своими проблемами, тема можно сказать практически умерла, и что остается одинокому пожилому?

Зарабатывать уже как оператор заключения договоров не получается , только если самостоятельно заключить договор на себя, но существует два риска: Попасть и не вольно"начать желать" или"ждать смерти" подопечного 2. Умереть раньше так и не получив картиру в ренту Вот ощущение которое сложилось на данный момент в этой теме.

На вашем форуме новичок, надеюсь что создал топик в нужном Очень интересует вариант открытия своего мини отеля/хостела в.

Прибыльный ли это бизнес? Прежде всего — от того, арендуете ли вы помещение или это ваша собственность. Легально оформить помещение можно тремя способами: Оплата зависит от района, площади и состояния помещения. Мой вариант был не самым затратным: Мы работаем всего три месяца, пока не вышли на самоокупаемость. На самоокупаемость такого рода заведения могут выйти через полгода, а то и через год.

Эта процедура занимает около получаса: Тут же следует открыть банковский счет еще полчаса.

Знания и документы: что нужно для открытия хостела

Приняв решение об открытии своего дела до момента строительства или заключения договора аренды необходимо составить бизнес план хостела с расчетами. На первом этапе важно выбрать помещение. Желательна максимальная приближенность к центру, историческим кварталам или бизнес-центрам. Основные требования к современному хостелу: Квадратура помещения зависит от количества койко-мест, которых должно быть минимум иначе бизнес будет нерентабельным.

Быть первым всегда непросто, зато интересно. Сооснователь сети хостелов «Достоевский» в конце года открыла в.

Москва Хочу рассказать, как я пережил сегодняшнюю ночь в хостеле БМ. Я не чувствую себя старым или принципиальным человеком, мне нравится общаться с людьми. Последние несколько месяцев наблюдалась нехватка общения по интересам, люди вокруг обычно работают, а мне нужны были идеи. Да и пережил небольшой спад настроения в последнем месяце. Решил приехать в хостел БМ, чтобы пообщаться с людьми, найти вдохновения.

Первое впечатление Захожу в хостел.

Насколько выгодно открыть хостел в Польше?

Документы, необходимые для открытия хостела Ваша цель — это серьезное и солидное заведение, с перспективами развития не только в вашем городе, но и регионе, а в перспективе и по всей стране. Понятное дело, что нужно официально регистрировать свой бизнес. Для этого понадобятся такие документы: Свидетельство о регистрации предприятия. Если для начала вы планируете открывать один хостел, то отлично подойдет индивидуальное предпринимательство. В дальнейшем, когда сеть будет разрастаться, можете подумать и о регистрации юридического лица.

Со всем недавно мы открыли это сайт с целью — помочь начинающим предпринимателем которые решили открыть — хостел или.

Как открыть хостел, который принесет прибыль 20 Февраль, год Сколько стоит открыть хостел? Перспективно ли заниматься этим в кризис? Какие ошибки чаще всего совершают начинающие хостельеры и как их избежать? Кризис хостелам не помеха Если зайти на . Тогда как в Лондоне система бронирования выдает всего около 60 хостелов, в Париже и Риме — и того меньше, то в Москве их , а в Петербурге — Правда, по словам Сергея Морева, большая часть российских хостелов — маленькие, всего на несколько номеров, тогда как в Европе преобладают крупные проекты.

Но общей картины это не меняет: В регионах тенденция примерно такая же, хотя и в меньшем масштабе: Сергей отмечает еще одну важную тенденцию:

Как открыть хостел: бизнес план, советы, рекомендации

Илья Масеев — о нюансах хостел-индустрии и особенностях работы с букинг-агрегаторами -инструменты, которые использует Илья Масеев . Досье Илья Масеев, 21 год, предприниматель, студент 4 курса юридического факультета Ярославского государственного университета им. Вложения в проект составили около тысяч рублей. Тогда молодой человек понял, что его трехкомнатная квартира, в которой он живет один, как нельзя лучше подходит для этих целей.

Как открыть хостел: бизнес план, советы, рекомендации . клиентов интересуют отзывы тех, кто уже отдыхал в вашем хостеле.

Пятница, 04 Май Запрет на сдачу квартир туристам ради блага местного населения и отельеров — образец лоббизма или популизм? Среда, 25 Апрель Решение связано с тем, что активность туристов серьезно повышает цены на аренду жилья, от чего страдают местные жители. Четверг, 15 Март Такой интерес к декору отчасти вызван впечатлениями, полученными во время путешествий и опытом проживания в уникальных объектах размещения.

Четверг, 01 Февраль Это второй отель сети, о международной экспансии которой было объявлено в году. В планах компании — открытие по два гибрид-отеля в год.

Купить хостел. Самая важная информация

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!