Skip to content

Бизнес-план журнала (с фин.расчетами)

Гостевая Как выпустить собственный журнал: Массовый гламурный глянец я говорю про журнал в российской действительности сделал свое дело — создал моду на журналы. Теперь любой мало-мальски преуспевающий хозяин маленькой автозаправки мечтает выпускать региональный журнал о секретах нефтебизнеса. Ко мне регулярно обращаются люди, желающие издавать собственный журнал. Как правило, у них есть только желание сделать модный глянцевый журнал и энное количество денег. Как правило, этого количества денег может хватить на номера, после чего журнал, скорее всего, окажется в кризисе и в забвении. Моя цель — сделать так, чтобы у потенциального издателя рано не закончились деньги, чтобы его затраты на журнал были бы вменяемыми, а не заоблачными, и чтобы конечный продукт был читаемым, содержательным и красивым. Хочу заметить, что люди, которые ко мне обращаются, вполне успешные. И деньги у них есть.

Скачать примерный бизнес-план журнала

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г.

Представленный бизнес-план журнала поможет оценить возрастающим интересом россиян к занятиям спортом, походам в.

Рекомендуем более подробно ознакомиться с правилами составления каждого из указанных выше разделов. Титульный лист По содержанию это самая маленькая часть проекта, но по значимости — такая же важная, как и все остальные. Титульный лист является своеобразной мини-презентацией документа. Титульник должен содержать данные: Подробное наименование описываемого проекта. Полное название и точный адрес организации.

Контактные данные фирмы, в т. Контактные данные владельца фирмы и создателя плана. Дата составления описываемого бизнес-проекта. С целью привлечь внимание инвесторов и кредиторов, в титульном листе можно разместить информацию по финансовой части. Например, общую стоимость проекта и обороты, на которые планирует выйти компания. Резюме проекта От того, насколько правильно составлено резюме бизнес-проекта, во многом зависит первое и самое важное впечатление инвесторов и кредиторов.

Практика показывает, что неубедительное резюме зачастую приводит к тому, что инвесторы моментально делают неутешительные выводы и даже не продолжают чтение документа. Несмотря на то, что резюме — это первый информационный блок бизнес-проекта, пишется оно последним.

Образец бизнес план журнал

Транскрипт 1 Бизнес-план по созданию газеты Резюме Цель: Увеличение тиража газеты с экземпляров до экземпляров, донесение информации об издании до максимального количества потенциальных покупателей и подписчиков. Активизировать работу отдела подписки, провести обширную подписную и ПР кампанию, увеличить гонорары журналистов, убрать огромное количество рекламы со страниц с самыми популярными рубриками.

РИА «Стандарты и качество» представляет новый журнал про бизнес — Business Excellence. номере очень актуальна, не многие журналы берутся раскрыть механизм работы бизнеса и спорта. Бизнес-план.

Финансовый план Рынок и целевая аудитория Определить целевую аудиторию поможет анализ рынка. Вам нужно понять, насколько многочисленна ваша аудитория, какие другие печатные издания ее охватывают, что ее еще может интересовать и многое другое. Затем стоит оценить свои финансовые возможности. Возможно, ее лучше сузить или, наоборот, расширить?

Как и любой другой, бизнес-план журнала предусматривает анализ работы конкурентов. В чем их преимущество, ошибки, возможные пробелы, недочеты, которыми вы можете воспользоваться в своей работе. Обратите внимание, что ниша изданий развлекательного характера плотно заполнена, имеет своих лидеров, которые четко ориентируются в изменчивых вкусах своих читателей.

Поэтому основную ставку надо делать на эксклюзивную информацию, которая будет крайне важна читателям. Сориентировавшись в концепции журнала, можно переходить к формальным вопросам. Надо зарегистрировать издание, как средство массовой информации. Для этого надо подать в Роскомнадзор соответствующее заявление на установленном бланке и пакет документов. Квитанция об уплате госпошлины на регистрацию СМИ.

Если параллельно открывается сайт — копии документов на право использования доменного имени.

Центр начинающего предпринимательства МАИ

В таком случае автору Сергею Михалку не сильно пришлось бы менять припев: В свободное от соревнований время концентрируюсь на Центре и работе, с ним связанной, но поскольку я еще активно играю в теннис, много времени занимают соревнования. Перелеты — неотъемлемая часть моей жизни: Раньше я принимал участие в 30—32 турнирах в год, соответственно, перелетов было в два раза больше. Сейчас участвую чуть более чем в двадцати соревнованиях, что позволяет больше времени быть с родными, помогать отцу в развитии бизнеса.

Создавая 5 лет назад онлайн-журнал , я и подумать не знаниях, назвать получившийся проект бизнесом, будет тяжело, так как Мой бизнес окупился чуть больше, чем через год, после старта. События в жизни МАИ · Студенческие объединения · Спортивные секции.

Разрешения для открытия фитнес клуба Особенности открытия фитнес клуба. В первую очередь, необходимо подобрать идеальное место для открытия клуба. Для этого нужно четко проанализировать все за и против. Нужно учесть следующие моменты: И уже после этого имеет смысл начинать составлять бизнес-план и прейскурант. Как открыть фитнес клуб. Во-первых, следует оценить начальный капитал. На первых порах потребуется не менее тысяч рублей, так как нужно будет приобрести тренажеры, а впоследствии оплачивать аренду помещения, коммунальные услуги, работу персонала.

Если заведение хорошо себя зарекомендует, то через год — полтора эта сумма окупится. Будущему владельцу спортивного учреждения, скорее всего, будут предлагать помощь в выборе места для фитнес-центра и его организации консалтинговые фирмы. На их уговоры не стоит соглашаться. Ведь начинать свой бизнес будет не глупый человек, и справиться со всеми нюансами он сможет самостоятельно. Если планируется открыть фитнес клуб среднего класса, клиентами станут жители соседних районов.

Бизнес-план для малого бизнеса – советы по разработке и готовые примеры

Вы часто покупаете спортивные журналы, да и вообще печатный глянец? Согласитесь, ведь, то время уже прошло, когда журналы являлись главным источником информации наряду с телевидением и помогали своим читателям расширять границы в познании окружающего мира. Появление интернета в корне изменило ситуацию на медиа рынке. Любые печатные издания тихо и бесспорно проиграли всемирной глобальной сети в конкурентной борьбе за аудиторию читателей.

Золотая эра спортивных журналов осталась в х, а интернет-проекты и тематические медиа блоги по всем параметрам превзошли печатную прессу.

Бизнес-план по созданию газеты Резюме Цель: Увеличение тиража газеты редакцией и выпуском журнала работает в общей сложности 28 человек.

Финансирование планируется за счет средств инвестора или спонсора. Целевая аудитория Издание рассчитано на владельцев, управляющих и аналитиков предприятий различных отраслей, в основном мужчин лет, высшее образование, активный образ жизни, вовлеченное потребление. Маркетинговый обзор отрасли Сегодня во всем мире порядка 2,7 млрд. Это произошло, главным образом, в результате роста выпуска печатной продукции в Индии и других странах Азии.

Сегодня в России работает порядка 8 тысяч издательств, 4 национальных дистрибутора, 8 федеральных оптовиков и примерно региональных, а также розничных распространителей прессы. Всего в регионах РФ осуществляют реализацию печатной продукцией 41 тысяча объектов розничной торговли. В реестре Роскомнадзора на 1 полугодие содержатся данные о 61 печатных СМИ, в т.

Во многом в результате экономических и глобальных политических факторов объём розничных продаж периодической печати в году достиг величины 46,4 млрд. Продажи по подписки остановились на отметке 18,4 млрд. Очередное ослабление курса рубля в конце года и в году внесло значительные коррективы в бизнес-модели издателей и распространителей периодической печатной продукции.

Выросли издательские затраты на приобретение и ввоз мелованной бумаги, качественного аналога которой не производят в России, подорожала печать газет и журналов за границей. На фоне общего падения рекламного и медиарынка в России наблюдается и падение на рынке печати Москыв. Сокращается количество регистрируемых СМИ. Если в году в московском регионе было зарегистрировано новых СМИ, то в уже только , а в первом полугодии года было зарегистрировано всего 41 новое СМИ.

Бизнес-план журнала (стр. 1 из 2)

Рассмотрим кратко содержание отдельных статей бизнес-плана в целом и на конкретном примере. В качестве примера возьмем бизнес-план фирмы"Ариэль-Спорт", оказывающей услуги населению г. Воронежа и области в сфере аквааэробики и фитнесса. Далее показывается существующая на рынке ситуация, раскрывается замысел предпринимательской идеи и ставятся цели коммерческого проекта. Краткое вступление дает заинтересованным лицам представление о компании.

Как открыть спортивный магазин: бизнес-план . менее важно изучать информацию на специализированных сайтах, в журналах и т.д.

Несмотря на рост популярности электронных книг и журналов, львиная доля рынка еще остается за печатными изданиями. Люди по-прежнему читают журналы дома, в транспорте, в очереди. Разберем, как составить бизнес-план журнала и можно ли заработать на издательском бизнесе. Ключевые параметры проекта, которые нужны для составления грамотного бизнес-плана: На их основании рассчитываются: Вот как могут выглядеть расходы на первый год издания журнала: Аренда помещения — рублей; Реклама — рублей; Зарплата сотрудников — рублей; Стоимость выпуска тиража за 12 выпусков ежемесячного журнала — рублей; Расходы на распространение — рублей; Другие расходы — рублей; Налоги — 50 рублей.

Журнал в виде мобильного приложения как свой бизнес с нуля

Резюме Цель бизнес плана: Журнал будет рассказывать о высших достижениях в спорте, о великих спортсменов современности и тех кто стояли у истоков спорта, о истории различных видов спорта. О национальных видах спорта стран. В нашем журнале вы узнаете многое из мира спорта самые свежие новости со всех уголков планеты.

спортивных журналов, от 8% до газетного объема материала посвяще- на ФК и С, 1 Бизнес-план физкультурно-спортивной организации.

Журнал в виде мобильного приложения как свой бизнес с нуля Интервью с Бекларовым Денисом Сегодня у нас в гостях Бекларов Денис — молодой и амбициозный предприниматель, который создал несколько интернет-журналов. Его проекты появились чуть более года назад, но уже успели стать популярными для целевой аудитории.

Уникальность, прежде всего, в самом формате и конечно в контенте, выделяющемся на фоне серых и безликих изданий. В его журналах поднимаются обыденные проблемы, волнующие современных молодых людей, и вкусно подаются общественные, научные и политические темы. Впрочем, не будем углубляться в подробности и перейдем к беседе с предпринимателем. Расскажи немного о себе, чем занимался до бизнеса, какие у тебя интересы? Уже 10 лет я живу в Мюнхене. В Германии я закончил ВУЗ, успел сделать несколько стажировок, написал диплом на , даже поработал какое-то время в автоиндустрии, но уже через 3 месяца стало скучно, и я уволился.

Предпринимательство интересно мне с младших классов. Я постоянно нахожусь в процессе организации очередного проекта, так было и во время учебы, и во время работы по найму. Мне нравится создавать что-то новое, придумывать и воплощать в жизнь новые идеи и продукты.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖУРНАЛЫ! НА ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ??

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!