Skip to content

Безвозмездное финансирование бизнеса по программам ЕС

Болгария 10 Нужно сказать, что потенциал Болгарии просто огромен! Здесь активно развивается туристический и строительный бизнес, текстильная и химическая промышленность, транспортная отрасль. А наиболее привлекательными городами для граждан, желающих организовать успешный бизнес в Болгарии, являются Бургас и Варна. Территориальные и экономические особенности ведения бизнеса в Болгарии Долина роз, как еще называют Болгарию, славится в первую очередь своими курортами. Летом на побережье Черного моря съезжаются любители теплой воды и яркого солнца, а зимой, когда температура воздуха опускается до минусовой отметки, пальму первенства перехватывают районы, расположенные вблизи лыжных трасс. Ежегодно в курортных зонах Болгарии открываются новые рестораны, отели, появляются новые места для комфортного отдыха, парки развлечений, салоны красоты, офисы туристических фирм, ориентированные как на бюджетных, так и состоятельных туристов. Такая предпринимательская активность объясняется тем, что финансовое обслуживание и содержание фирмы в Болгарии обходится совсем недорого. Импорт овощей и фруктов, выращенных в условиях идеального климата, — довольно прибыльное занятие.

Форум"О Болгарии по-русски"

Патентовать или публиковать результаты исследований и разработок? Довольно большое число русскоговорящих людей успешно открывают и ведут собственный бизнес в европейских странах, Болгария — как раз одна из них. Бизнес в Болгарии это выгодные условия для предпринимательства, европейский уровень жизни.

Преимущества ведения бизнеса в Болгарии. Перспективные направления. Организационные формы. Процедура открытия. Налоги. Покупка бизнеса.

Вы собираетесь открывать? Очень хороший пост, Зоя. Проблема в том, что сегодня не понятно, какое именно конкурентное преимущество может иметь иностранец перед болгарским бизнесменом. В свое время, в начале х, болгарский бизнес был крайне не развит и главной его проблемой было отсутствие не только инвестиций, но и просто достаточных оборотных средств. Соответственно, иностранец, пришедший с парой сотен тысяч, а иногда и несколькими десятками тысяч, вполне мог встроиться и найти себе нишу.

Те же, кто приходили с миллионом и более, могли проворачивать в Болгарии серьезные инвестиционные проекты и зарабатывать сотни процентов прибыли в год. Но это было тогда. Сегодня для местного болгарского бизнеса десятки и сотни тысяч уже вообще не вопрос, а в некоторых видах бизнеса и с парой миллионов делать нечего. Проконкурировать же на равных с местными бизнесменами в обычных, не сильно капиталоемких видах бизнеса, иностранцу абсолютно нереально.

То есть идея приехать в Болгарию и открыть магазин, или мелкое производство, или мелкие услуги - все это блажь, иностранец в принципе не способен конкурировать с местным малым бизнесом. Есть только одна сфера, где как-то можно прокормиться, на близкую перспективу. Это встраивание в пирамидальную структуру, обслуживающую русскоязычных иммигрантов.

У одних - наличие недвижимости в этом государстве, у других - родственники, а некоторые мигрируют в другую страну в поисках лучшей жизни. Когда встает всерьез вопрос о переезде, все начинают задумываться о заработке, стабильном доходе и о возможности заняться своим бизнесом. В этой статье мы как раз поговорим о Болгарии и о том, за каким прибыльным делом можно увидеть русских иммигрантов в этой маленькой южной стране.

Население страны составляет чуть больше 7,5 миллионов человек.

Можно ли говорить о «русском бизнесе» в Болгарии, если да, то в каких Открытие кафе или ресторана – популярная бизнес-идея.

Бизнес в Болгарии. Готовый бизнес в Болгарии. Главным отличием можно назвать только особенности системы налогообложения. В Болгарии широко применяется система НДС-счетов, которая была введена не столько по инициативе государства, сколько по инициативе самих предпринимателей. Такая система позволяет преодолевать все трудности с неплатежами по этому налогу, с обналичкой и лжеэкспортом. Бизнес в Болгарии довольно актуален среди российских предпринимателей.

Благодаря удобной системе налогообложения предпринимательская деятельность на территории Болгарии позволяет получать колоссальные прозрачные доходы.

Готовый бизнес в Болгарии на продажу

На сегодняшний день открытие бизнеса в Болгарии возможно без особого труда и затруднений. Регистрация малого бизнеса, в данной замечательной стране, является возможностью получения вида на жительство, что является огромным плюсом, так как будет возможность работать, а так же жить, на территории Европейского союза. Как открыть фирму в Болгарии — регистрация бизнеса На данный момент в Болгарии существуют всего два вида компаний, а именно: Одним из важнейших условий открытия малого бизнеса в Болгарии, является наличие первоначального, уставного капитала, который должен составлять пять тысяч левов, которые должны в обязательном порядке переводиться на накопительный счет.

Данный накопительный счет должен быть открыт на имя организованного общества.

Как русскому создать бизнес в Болгарии. Какой вариант и направление бизнеса предпочтительнее Как найти финансирование своей идеи .

Русская ферма в Болгарии Русская ферма в Болгарии Выбирая дело для бизнеса, обычно ориентируются на те виды деятельности, которыми занимались ранее и в которых уже есть определенный опыт. Тем интереснее была встреча с двумя москвичами, выбравшими для себя абсолютно новое занятие - сельское хозяйство, а если точнее, - овцеводство. Итак, знакомьтесь - Сергей Кривозубов и Игорь Кукле. В некотором роде они родственники - женаты на сестрах. В Болгарии оказались не одновременно, у каждого из них была своя собственная история переезда.

Сергей Кривозубов: Открыть бизнес в Болгарии - просто и быстро - Вообще-то я из Саратова, в Москве лишь работал в последнее время. Вся моя предыдущая деятельность не была связана с сельским хозяйством. Я являюсь профессиональным оценщиком имущества, имею свою компанию в России, долгое время работал в крупном акционерном обществе с участием государственного капитала.

Свежие записи

Почему развивать бизнес в этой стране выгодно? Бизнес в Болгарии сейчас находится на высоком уровне своего развития. Этому способствует хорошая налоговая атмосфера. А такое направление, как гостиничный бизнес, развивается очень активно.

В марте в Москве прошла Международная выставка «Интурмаркет». Количество участников достигло , они представили

Те, у кого есть средства, стремятся часто купить уже действующий бизнес, чтобы миновать все сложности, связанные с началом деятельности, и сразу же получать прибыль. Какой бизнес выбрать в Болгарии, в немалой степени зависит от объемов предполагаемых инвестиций. Варианты найдутся на любой вкус — от крошечных киосков до больших предприятий. Кто ищет, тот найдет. Порекомендовать конкретный ресурс для покупки бизнеса не можем, но рискнем предположить, что на сайтах, рассчитанных на иностранцев, цены будут выше, а попыток обмануть будет больше.

Оно и понятно:

Свежая идея для бизнеса в Болгарии, или как открыть детский лагерь?

Без никаких доплат за юридический адрес, за счет в банке, печать и так далее. Оформим весь пакет документов на наш юридический адрес в Варне. Все переехавшие в Болгарию или решившие вести свой бизнес в Болгарии, купить машину в Болгарии нуждаются в юридической помощи и в хорошем бухгалтере. Супер Дом Еоод работает по нормальной цене — обратитесь и убедитесь сами. Особенно выгодно это для жителей Одесской, Винницкой, Херсонской, Николаевской областей.

Просто потому что раз в год на машине нужно выехать из Украины и въехать обратно с нерезидентом — можно гражданина Молдови или Приднестровья.

Небольшой, но стабильный источник дохода в Болгарии могут обеспечить.

Создание своего бизнеса в Болгарии Создание своего бизнеса в Болгарии Мы писали о преимуществах приобретения действующего бизнеса по сравнению с открытием и развитием нового бизнеса. Однако, судя по запросам, которые получает наша фирма, довольно большой процент предприимчивых людей выбравших для себя Болгарию, решают все же рискнуть и хотят создать свое дело с самого нуля, а не покупать действующий. Каковы шансы на успех при организации своего бизнеса в Болгарии?

Если все сделать правильно, то довольно высокие. Ниже приводим алгоритм действий, который мы используем при консультации наших клиентов, решивших открыть свой бизнес в Болгарии. Во-первых, следует оценить свою бизнес-идею на жизнеспособность и прочность. Для этого мы используем определенную форму-опросник . Форма состоит из 4 разделов по три вопроса в каждом, каждый вопрос предусматривает выбор из 3-х ответов. Не слишком сложно, но, заполняя форму максимально правдиво и объективно, уже на этом этапе можно понять и оценить шансы на успех этой бизнес-идеи.

Во-вторых, при условии, что идея является перспективной, приступаем к подготовке маркетингового плана ее реализации. Тут уже потребуется больше времени и усилий, но оно того стоит. Мы работаем по форме, которая состоит из 24 пунктов. Маркетинговый план включает маркетинговые исследования рынка в конкретной сфере, выбор целевой группы клиентов, рекомендации по цене будущего продукта или услуги, конкурентную среду, каналы дистрибуции, меры по продвижению с планами-графиками, конкретными мероприятиями и затратами с ними связанными.

Идеи бизнеса в болгарии

Что такое бизнес в Болгарии Наиболее пострадавшими оказались секторы недвижимости, строительства и финансовых услуг, где цены и интерес покупателей значительно снизился, а предложения сразу превысили спрос. Это стало огромным ударом для некомпетентных компаний, которые не умеют работать в условиях кризиса. Очень много предприятий потеряли клиентов, после чего разорились, также свою роль сыграли пессимистичные ожидания аналитиков и экспертов, которые отражали ситуацию на международном и внутреннем рынке.

Из-за экономического кризиса, уровень безработных достиг 20 процентов населения, а стандарт жизни ухудшился и перешел в стадию экономии, то есть люди стали тратить меньше и относиться к покупкам с опаской.

бизнес в болгарии, открыть бизнес в Болгарии, купить бизнес в бизнес в Болгарии;; Новая и перспективная идея бизнеса в Болгарии;.

К недостаткам системы государственного регулирования бизнеса, люди, имеющие опыт работы в Болгарии, относят бюрократию. Но где же ее нет? Каким бизнесом заняться россиянину в Болгарии Человеку, не нашедшему эффективного способа заработка на родине, на чужбине не будет легче. Сколь бы ни были близки менталитеты болгар и русских, разница между ними есть. Нет ничего удивительного в том, что наиболее доходными отраслями занимаются местные бизнесмены. Приезжим достаются направления, которыми граждане страны по каким-то причинам не могут или не хотят заниматься.

Лучше всего работают уникальные предложения. Второй вариант — обслуживание таких же иностранцев, как и сами предприниматели.

Покупка готового бизнеса в Болгарии

Популярная ОПФ — общество с ограниченно ответственностью. Есть также возможность создавать акционерные, полные, командитные общества и т. Учредителем может быть как юридическое лицо — резидент РФ, так и гражданин России. Узнайте, каков порядок регистрации юридических лиц по российскому законодательству. Изучив предложенную инструкцию, вы сможете без труда оформить документы в России, и учредить свою фирму в Болгарии уже от имени юридического лица.

Если у вас нет возможности или желания лично посещать налоговую службу, вы можете оформить бумаги через интернет.

Если подойти к решению вопроса формирования собственного бизнеса в Болгарии с пониманием дела, то развить собственную.

Новая бизнес-идея: В России давно подсчитали, что выгоднее не просто ехать на отдых и арендовать в Болгарии жилье, а покупать там собственное. Ведь стоимость недвижимости в Болгарии после кризиса, который громко прошелся по всем странам ЕС, намного ниже, чем скажем в Москве, а качество жилья, комфортабельность на высоком уровне. Агентства недвижимости, застройщики, которые сдают уже сейчас перед сезоном новые жилищные комплексы гостиничного типа, делают существенные скидки, чтобы не уйти в убыток.

Почему стоит купить? Потому что в будущем оно точно подорожает, это даст вам возможность получить значительную прибыль от продажи. Но продавать недвижимость в Болгарии — не самый выгодный способ ее эксплуатации, в отличие от продажи телефонных номеров звезд , которая очень выгодна. Вы можете сдавать его в арену весь купальный сезон и регулярно получать прибыль.

Бизнес в Болгарии Токарев Никита и РИЦ Советы по открытию бизнеса в Болгарии

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!